2007年07月18日

トリスケル

 ちょっぴり不思議な形、トリスケル。
由来がはっきりしないところも何ともミステリアス。

071801.jpg

 マトファーのシリコン型にしては少し固めのタイプ。
独特の臭いは弱いながらもあり。型の下準備を省ける点ではいいのだけれど…。焼き色は薄め。今後はレシピより高い温度で焼いてみよう。
posted by エルテ at 17:51| Comment(0) | TrackBack(0) | お菓子作り
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/4741183
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック